Laboratorio di Narrazione creativa del 02/05/2014
Tutto quello che serve per ottenere un’ottima pasta e piselli (Vito C.)
I piselli sono buoni e quando sono freschi sono migliori (Rita e Luigi)
Io la mangio non lascio niente (Anna T.)
Può essere buona o cattiva (Vito e Marisa)
Mi piacciono perché i piselli sono dolci (Vittorio Ar.)
Io li mangio in bianco, li coltivo nell’orto. Io sono perito agrario, nell’orto ho i piselli, fave, insalata, peperoni, melanzane, lunghe e corte, peperoncino, pomodoro, patate, friarielli, zucchine, poca zucca, uva, arancia, mele. (Giovanni)
Poi andiamo a casa sua e non troviamo niente (Vittorio Am.)
Piselli di più (Vito)
Tutti i legumi (Vittorio Ar.)
Laboratorio di cucina: Pasta, pancetta e piselli – 02/05/2014
Presentazione degli ingredienti:
olio d’oliva (Vito)
extra vergine (Vittorio Am.)
cipolla (Giovanni)
pancetta (Anna T.)
piselli (Anna T.)
pasta (Marisa)
Domanda rivolta a tutti: Cosa metto nella pentola?
– Olio e Cipolla (Tutti)
Durante il laboratorio qualcuno si collega con altri prodotti dell’orto:
Fagioli, ceci e lenticchie (Vittorio A. e Vito)
Fave (Tania, accompagnatrice di Anna F.)
Lupini gialli (Giovanni)
Piselli nani, bassi (Giovanni)
Radice sottoterra (Vittorio A.)