Laboratorio di cucina del 15/05/2015 Mi piace pasta e fagioli (Tonino P.) Io mangio tutto, mi piacciono anche i fagioli assoluti (Salvatore B.) Da noi si cucinano con il sedano, i pomodorini e la cipolla (Giuliana G.) Pasta e fagioli…
![](https://www.aimanapoli.it/wp-content/uploads/2015/07/images1-1.jpg)
AIMA – Coordinamento Campania
Laboratorio di cucina del 15/05/2015 Mi piace pasta e fagioli (Tonino P.) Io mangio tutto, mi piacciono anche i fagioli assoluti (Salvatore B.) Da noi si cucinano con il sedano, i pomodorini e la cipolla (Giuliana G.) Pasta e fagioli…
Laboratorio del 20 Aprile 2015 Ascoltando la Primavera di Vivaldi Le nostre emozioni Il teatro è bello. Io ho fatto la comparsa all’arena flegrea da giovane. Mi fa venire il freddo addosso.(Luciano C.) Mi riscalda. (Gino R.) Sempre. (Maria M.) Innanzitutto mi…
Laboratorio del 20 Aprile 2015 L’importanza della memoria La memoria è qualcosa di invidiare. Perché chi non ce l’ha sta rovinato. Io ritengo di poter utilizzare questa mia memoria in qualcosa di utile anche per gli altri. Mi ritengo fortunato. (Tonino…
Auguri Tonino (30 Maggio 2014) A tonino auguri per 100 anni (Anna T.) Auguri di pace prosperità e denaro (Rita e Luigi) È una persona magnifica, magnifico! (Vito) È una persona piacevole (Marisa D.) Tonino tanti cari auguri (Giovanna B.)…
La natura (26 Maggio 2014) (Stimolazione visiva con il libro sulle farfalle del nostro amico Guido) È una farfalla (Tonino E. e Marisa D.) I paesaggi e le farfalle fanno parte della natura, con la primavera si rinnovano… (Tonino E.)…
Laboratorio di cucina del 20/05/2014 Ottimo odore, particolare (Annamaria V.) Tiepido (Giovanni S.) Ottimo (Antonio D.) Bello (Giovanna B.) Nà monnezza (Antonio D.) – L’espressione del suo viso era piacevole – (Anna F.) Si (Michele R.) Frizzante (Emilio A.) Piacevole…
Laboratorio di cucina del 07/05/2015 Essendo una verdura, a me le verdure piacciono tutte. Quando le trovo al mercato le piglio (Antonio S.) Gli spinaci mi piacciono, si devono cucinare freschi e non surgelati, perché quelli surgelati hanno perso tutto…
Laboratorio di Narrazione creativa del 02/05/2014 Tutto quello che serve per ottenere un’ottima pasta e piselli (Vito C.) I piselli sono buoni e quando sono freschi sono migliori (Rita e Luigi) Io la mangio non lascio niente (Anna T.) Può…
Laboratorio del 28 aprile 2014 La leggenda del Palazzo Donn’Anna – Rita si ricorda della leggenda – Vittorio Am. si ricorda di Donn’Anna come la divoratrice di uomini – Giovanna dice “si sentiva parlare” – Maria e Marisa dicono che…
Laboratorio di cucina del 27/04/2014 Il prezzemolo percorso dei sensi “vedere – odorare – toccare” “Prezzemolino ogni minestra” come il prezzemolo che va dovunque, questo è riferito alle persone che si intrufolano. A me non piace l’odore del prezzemolo (Vittorio…
Laboratorio di cucina del 27/04/2014 Le patate mi piacciono in tutte le maniere, la prima cosa le patate fritte che piacciono a tutti i bambini e non possono non piacere anche a me che sono un bambinone! (Antonio S.) -Risate…
Dal laboratorio delle emozioni del 17 Aprile 2014 La musica ti aiuta a stare bene. Ti entra nel sangue e nelle vene, è una cosa bella. Sento la bellezza che mi entra nelle vene, entra per natura nelle vene. Quando…